明光會免費VPN服務 PDF 列印 E-mail

  本會近日接到多宗控訴,表示大陸淪陷區於匪「十八大」期間,網路封鎖加劇,已嚴重影響到正常通訊與生活。

  鑒於此,明光會現開始提供加密的(secured) VPN(虛擬私人網路)服務,供中國大陸淪陷區居民安全暢通的訪問網路資源。使用中國大陸淪陷區一般受限網路,透過本服務連線入明光會網路,可實現如同在海外上網之效果,而無須再使用任何代理伺服器。請留意本服務之基本乃共匪「防火長城」(Great Firewall)對策,並不適用於其他應用,包括但不限於線上遊戲及影視。

  歡迎免費索取帳號。

 

帳號索取條件

  1. 持有電子郵箱(但不包括伺服器位於中國大陸淪陷區的電子郵箱)
  2. 完整閱讀並能夠充分理解本文全部內容

 


索取方式

  請電郵至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,註明「VPN帳號索取」或「VPN account request」,並附帶:
明光會會員:會員證號碼
會員以外:電子郵件位址,使用VPN之用途,聯絡方式及其他求助訊息(可選);

請留意:僅接受正體(繁體)中文英文的申請。

緊急服務電話:+1 202-618-0160(廣東話或英語)


保密協議

  用戶宣誓對VPN帳號全個資料盡到保密之責,不可洩漏。但因戰爭,災難,拘捕,用刑,殺害等情形除外。* 當遭中共當局刑訊要求供出與本服務有關之資料時,請供出以確保人身安全。 有任何形式協助中共之間諜行為者,會被檢控。


使用限制

  嚴禁透過本服務進行任何方式或內容的P2P傳送(包括但不限於:BitTorrent, emule, 迅雷, PPLive等);嚴禁透過本服務傳出任何具版權保護之內容;嚴禁透過本服務進行巨大數量之資料傳輸。使用本服務需遵循美國華盛頓特區及亞歷桑納州法律及日本國法律,不可進行種族歧視等犯罪行為。本服務僅限在私有電腦使用,不得販售。


警告

  在本服務登入使用中國大陸的服務(如QQ等),或會被中共當局監控。


聲明

  本會不保證本服務一定會滿足用戶的使用要求,亦不保證本服務不會中斷。本會對任何直接、間接、偶然、特殊及繼起的損害不負責任,因使用或依賴本服務或一切衍生資源所產生的損失或損害,也不承擔任何責任。

 

Add comment


Security code
Refresh

討伐逆賊習匪近平
送逆賊習匪近平上斷頭台

聲援遮打革命
全面支持香港獨立建國
Support Umbrella Revolution
and Hong Kong Independent

解放北平 光復大陸
Liberate Peking and
Restore the Mainland
玉碎還是瓦全
擺在我們面前
自由人將奮起
保衛國旗長招展

We Fully Support
LGBT Movements
GAY PRIDE FLAG
支持LGBT運動
本會不論在任何情況下絕對不與中共政權交涉,並且絕對不放棄民主運動呼籲人權的神聖任務,這個立場絕不會變更。

The Cathay Glory Association will absolutely not negotiating with CCP regime in any circumstances, and absolutely not give up the sacred mission of the democracy movement and the appeal of human rights, this position will absolutely not change.