是菲律賓政府扯淡,還是國人丟人現眼 PDF 列印 E-mail
作者是 林正治   
週六, 29 五月 2010 21:50

 這件令我倍感不適已超一周的事情大致是這樣的。某華人欲在菲律賓開一間網吧,申請時獲政府提示,網吧之電腦須使用正規版作業系統和軟體,否則會受到懲罰。於是,此人中止了開網吧的計畫,並在公眾場合以下列「中國粗口」大罵菲律賓政府:「扯淡、X他媽、混蛋、X了個X、瞎X整」,指責菲律賓政府只會「敛財」。
    
 我想國人大多有使用盜版光碟的經驗,而在近年,他們更多的選擇了透過網路下載盜版軟體。

最近更新在 週二, 23 十一月 2010 08:50
 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 下一個 > 最後 >>

第 5 頁, 共 5 頁
本會不論在任何情況下絕對不與中共政權交涉,並且絕對不放棄民主運動呼籲人權的神聖任務,這個立場絕不會變更。

We will absolutely never negotiating with CCP regime under any circumstances, and will absolutely never abandon the sacred mission of the pro-democracy movement and the appeal of human rights. This position will absolutely never change.
討伐逆賊習匪近平
送逆賊習匪近平上斷頭台

光復香港 時代革命
支持香港獨立建國
Liberate Hong Kong, the revolution of our times
Support Hong Kong Independent

解放北平 光復大陸
Liberate Peking and
Restore the Mainland
玉碎還是瓦全
擺在我們面前
自由人將奮起
保衛國旗長招展

We Fully Support
LGBT Movements
GAY PRIDE FLAG
支持LGBT運動

Polls

你希望本會提供甚麼會員服務?
 

Who's Online

現在有 19 訪客 在線上